Dying Light: Hellraid ist ein ganz neuer Spin im Zombie-Splasher und hat mit dem Grundspiel nicht viel gemeinsam. Ist man einmal in dem Automaten ändert sich sofort die gesamte Atmosphäre und es fühlt sich nach Mittelalter an. However, if you don’t feel comfortable with this, you can change the way cookies work for you in your browser’s settings. The game's working title was Project Hell. Ich bin 22 Jahre alt, komme aus Solingen und bin neben redaktionellen Aufgaben für das Design und die Technik der PlaysiLounge zuständig. Ist der DLC denn in Deutschen Stores (Xbox, PC, PlayStation) zu finden oder verhält es sich wie das Hauptspiel? Die Bewohner des Turms haben ihn eines Tages nach einem merkwürdigen Stromausfall im Keller gefunden. ©2019 Techland Sp. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Eine kleine Anmerkung vorab: Dying Light ist in Deutschland auf Liste A indiziert und darf deswegen nicht beworben werden. Pick up bounties for additional prizes as you revisit the fortress. Man hat nun die Aufgabe über drei Etagen drei Teile eines Clavis Steins zu sammeln. Shake up your Dying Light experience by using this eerie device to access a completely new game mode based on Techland’s unreleased first-person fantasy slasher Hellraid. Diesmal alles ohne Elektrizität, aber mit anderen Statuseffekten, wie Giften. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience. Verbessern Sie Ihren Hellraid-Rang, um auf neue Waffen zugreifen zu können, mit denen Sie auch außerhalb der höllischen Welt für Chaos sorgen können. We use cookies to create a more personal experience. Niemand weiß, woher der seltsame Spielautomat kommt. Peppen Sie Ihre Dying Light-Erfahrung mit diesem unheimlichen Automaten auf, um auf einen neuen Spielmodus zuzugreifen, der auf Techlands unveröffentlichtem Ego-Fantasy-Slasher Hellraid basiert. Unsere Website verwendet Cookies. Nein Lassen Sie Harran mit diesem Portal hinter sich und tauchen Sie in eine außerweltliche Festung ein, die von Dienern der Hölle regiert wird. Besonders die Gegner und die Lichtstimmung wissen zu überzeugen. z o. o.. All rights reserved. Doch was ist nun die Aufgabe im Automaten? Nun wurde diese Welt zu Dying Light gebracht. Dying Light – Hellraid DLC Launch Trailer. Sie haben den Automaten mit nach oben genommen und wussten nicht, dass er ein Tor zu einer anderen Welt ist. Grafisch hat sich mittlerweile natürlich einiges getan, doch die Atmosphäre und auch die allgemeine Grafik sieht immer noch ganz gut aus. Zwar passt das Gameplay gut zur neuen Spielumgebung, doch wurde alles etwas zurückgeschraubt. Im Tower befindet sich nun ein neuer Arcade Automat, in dem sich Hellraid befindet. They took it upstairs unaware that their find is a gateway to another realm. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden, Call of Duty Black Ops Cold War: Der Krieg ist zurück – Review (PS5), Crash Bandicoot 4: It’s about Time – After The Hype (Review), Remothered: Broken Porcelain – Einfach der Horror – Review, Little Hope: Du entscheidest, wer stirbt – Review. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. Dying Light - Hellraid (DLC) Jetzt Dying Light Hellraid kaufen! Hack Through the Hordes of Hell Step into a portal to leave the familiar streets of Harran behind and emerge in an otherworldly stronghold overrun by servants of Hell. Die Bewohner des Turms haben ihn eines Tages nach einem merkwürdigen Stromausfall im Keller gefunden. These cookies do not store any personal information. Take your chances alone or gather a party of up to 4 people and be certain Hell’s minions will always be ready for you. Als Waffen gibt es Schwerter, Zepter oder Sicheln. Die Performance ist ebenfalls sehr gut, wobei ich den Boost-Mode der PS4 Pro ausmachen musste. Shake up your Dying Light experience by using this eerie device to access a completely new game mode based on Techland’s unreleased first-person fantasy slasher Hellraid. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. Immerhin wird es für den DLC ab September weitere kostenlose Inhalte geben. HACK THROUGH THE HORDES OF HELL Step into a portal to leave the familiar streets of Harran behind and emerge in an otherworldly stronghold overrun by servants of Hell. Ja. Ist das ein Review? In den recht engen Passagen muss man zwar schnell sein, doch waghalsige Sprünge gibt es nicht. Improve your Hellraid rank to access new weapons you can also wield outside of the infernal realm. Wir können mit Cookies ein maßgeschneidertes Erlebnis schaffen. Diese Tatsache macht mich umso trauriger, dass das eigentliche Hellraid nicht mehr weiterentwickelt wird. Sie haben den Automaten mit nach oben genommen und wussten nicht, dass er ein Tor zu einer anderen Welt ist. Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Prove your skills in intense, rewarding runs through the demon-infested dungeon. Dying Light erschien ursprünglich 2015.