In den letzten drei Jahrzehnten ist aus der kleinen Zwei-Mann-Manufaktur ein Unternehmen von weltweiter Bedeutung geworden, jedoch mit der unveränderten Philosophie, neue, innovative Produkte für Musiker und Pro-Audio Anwender zu entwickeln. Set up a mono record track in your software. TIE Studio USB Großmembran Kondensatormikrofon Studioqualität geeignet für Livestre... YOTTO Mikrofonständer mit Popschutz professionelle Mikrofon ständer für blue yeti u... NEUMA Professioneller Mikrofonständer mit Popschutz Schwerlast Mikrofon Aufhängung ... Samson XPD2 - USB Digital Wireless System - 2.4 GHz. Turn the microphone level control down until it no longer flashes red. To set the playback volume, click in the Output tab and select C01U Pro, adjust the Output volume slider at the bottom of the Sound dialog box. Genießen Sie den Plug-and-Play-Betrieb (keine Treiberinstallation erforderlich) mit Windows, Mac OS X oder sogar iPads und iPhones mit Apple Lightning USB Camera Adapter für diejenigen, die unterwegs aufnehmen möchten. Die "Einrichtung" funktioniert also kinderleicht. In 2005, Samson introduced the world’s first USB studio condenser microphone, the C01U. Ihre zuletzt angesehenen Artikel und besonderen Empfehlungen. Prime-Mitglieder genießen Zugang zu schnellem und kostenlosem Versand, tausenden Filmen und Serienepisoden mit Prime Video und vielen weiteren exklusiven Vorteilen. 6. 5. Da ich weder ein professionelles Mischpult habe, und ich nicht mehr wie ca. Wählen Sie die Kategorie aus, in der Sie suchen möchten. Diese Einkaufsfunktion lädt weitere Artikel, wenn die Eingabetaste gedrückt wird. Das C01U PRO ist ein USB Studiomikrofon und verbindet die Schnelligkeit von USB mit professioneller Studiomikrofon-Qualität. Vorab, ich bin ein absoluter Leihe, was Tontechnik betrifft und habe jahrelang ein Headset für meine Season's genutzt. Die Supernierencharakteristik sorgt für eine hervorragende Abdeckung von Schallquellen vor dem Mikrofon, während unerwünschte Geräusche von der Seite und von hinten unterdrückt werden. Position the microphone facing the sound source that you will be recording. Wiederholen Sie Ihre Suche später noch einmal. Hinzufügen war nicht erfolgreich. Don't have much experience with mics so can't really compare it to anything, but I'm enjoying using it. Februar 2017. Nr. Ein gewisses Gewicht und die verwendeten Materialien geben das Gefühl etwas hochwertiges zu nutzen. The MAC will recognize the USB audio device and automatically install a universal driver. I was somewhat limited in choice due to the popularity of home video making at the moment. Wählen Sie eine Sprache für Ihren Einkauf. USB Mikrofon mit One Touch Stummschaltung MAONO AU-PM421 Professioneller Nieren Kon... USB PC Podcast Mikrofon, UHURU Professionelle 192KHZ/24Bit Aufnahme Kondensator Mik... Panamalar USB PC Mikrofon Lärmminderung, Kondensator Mikrofon Kit 192 kHZ/24bit mit... USB Mikrofon Kit 192 kHz/24 Bit MAONO AU-A04T PC Kondensator Podcast Streaming Nier... Samson mediaone10s – mediaone 10S subwoofre actiovo. Up till now my headset mic was sounding tinny. Press RECORD and start capturing your performance. Das C01U PRO hat eine 19mm Mikrofonmembran und nimmt in CD-Qualität (16-bit, 44.1/48kHz) auf. Amazon reviewers, bloggers and audio magazine reviewers all give it their endorsement. Die solide Druckgussmetallkonstruktion und ein stoßgedämpftes Mikrofonelement minimieren unerwünschte Handhabungsgeräusche und Vibrationen, Vorherige Seite verwandter Gesponserter Produkte, Nächste Seite verwandter Gesponserter Produkte. It came out time and again as by far the best option at its price point. 100€ für ein zukünftiges Hobby Ausgeben wollte, und stundenlange Videos über verschiedenste Mikrofone angeschaut habe, habe ich mich letztendlich für das Samson C01U Pro USB Mikrofon entschieden und nutze es nun ca. Glatter, flacher Frequenzgang von 20 Hz-18 kHz. Zusätzliche Ausrüstung oder Treiber-Downloads sind nicht erforderlich. The headphones will provide a mix of the direct signal that the microphone is picking up and the return audio from your software. I needed it to prepare some videos for my work (explaining radio technology). Set the level of the C01U Pro by slowly raising the level of the microphone while singing or playing an instrument into the microphone at the performance level. 3. Das Samson C01U Pro liefert gestochen scharfe, saubere Aufnahmen, mit denen Sie Ihren Standpunkt einfach und direkt rüberbringen. If you see the peak indicator illuminate red, your signal will be distorted. To turn direct monitoring on or off, open the Audio/MIDI Setup utility located in the Utility folder inside the Applications folder. 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich, Rezension aus dem Vereinigten Königreich vom 18. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. The Samson CO1UPRO came in a nice box and I cannot tell you how happy I was to find a chunky purposeful desk mic; and as for "plug and play " - with my windows 10 Laptop - perfect - even to the point where different software like Powerpoint slide-show recording and Skype could all see my new mic. Dezember 2015. Today, we're expanding on its revolutionary design with the new C01U Pro.